当前位置:首页-->通知公告
新乡市人民政府办公室关于2021年春节放假安排的通知
】   来源:文章发布    浏览 人次

各县(市)、区人民政府,市直各单位:

  根据《河南省人民政府办公厅关于 2021 年春节放假安排的通知》精神,为便于各县(市、区)、各单位及早合理安排工作,现将 2021 年春节放假日期安排通知如下:

  2月11日至17日放假调休,共7天。2月7日(星期日)、 2月20日(星期六)上班。

  节假日期间,各县(市、区)、各单位要毫不放松抓好疫情防控,严格执行各项防控措施,确保疫情不反弹。要落实“非必要不流动”要求,认真做好人民群众就地过年服务保障工作。要扎实做好困难群众救助保障和关爱服务,确保困难群众安心过年、温暖过冬。要切实抓好安全生产和社会稳定工作,加强应急值守,严格落实24小时值班和领导在岗带班制度、外出报备制度,做好应急调度等工作,对重大突发事件,特别是疫情相关信息,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众度过一个快乐、祥和、安全的节日。

  

新乡市人民政府办公室

  2021年2月5日


【打印此文】 【关闭窗口】