当前位置:首页-->工作动态-->县区动态
牧野区统计局举办党史学习教育书画作品展
】   来源:牧野区    浏览 人次

为深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,展示牧野统计系统干部职工听党话跟党走的坚定信念和践行初心担当使命的昂扬精神,推进党史学习教育走深走实,近日,牧野区统计局结合党史学习教育,开展以弘扬“伟大建党精神”为主题的书画作品展。

活动通过书法、美术作品展示了我们党为了实现中华民族伟大复兴,带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就;展示了中国人民的志气、骨气、底气、豪气;展示了中国共产党人的自信、自强、自立、自警、自励。自活动开展以来,共收集书法作品20余幅,绘画作品2幅。此次活动作品由局干部职工创作,内容丰富多彩,多方面展示了中国共产党百年来走过的历程,为全局干部职工提供了展示个人才艺的机会,增强了统计干部职工的凝聚力。

同志们纷纷表示,作品呈现出的精神、作风和成果,将激励我们进一步发扬务实进取精神,在新时代展现新风貌,作出新贡献,牢记初心使命,践行党的宗旨,担当时代使命,以奋进的姿态开启“十四五”新征程。

【打印此文】 【关闭窗口】