当前位置:首页-->交流互动-->在线访谈
新乡市政府新闻办和新乡市统计局联合召开前三季度国民经济运行情况新闻发布会
】   来源:文章发布    浏览 人次

    111日下午,新乡市政府新闻办公室和新乡市统计局联合召开前三季度新乡市国民经济运行情况新闻发布会,市统计局国民经济综合核算科科长潘仁林同志于会上发布了前三季度全市经济运行情况,新乡日报、平原晚报、新乡电视台等多家新闻媒体参加发布会。

    潘仁林同志围绕经济发展稳中有好的特点,详细介绍了前三季度新乡市地区生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额、财政收入、金融存贷款、物价水平、居民收入等方面的发展状况。在答记者问环节,对新闻媒体提出的“前三季度我市工业经济的特点”、“哪些因素支撑了我市投资的快速增长”等问题进行了详细的解答。

    市政府新闻办副主任王高峰同志在总结发言中指出,前三季度我市经济运行总体平稳,得益于市委、市政府的坚强领导和社会各界的共同努力,让我们继续关注经济发展动态,继续了解统计指标的发展变化情况,为推进中原经济强区强市和“四个新乡”建设作出更大贡献。

 

 


【打印此文】 【关闭窗口】