当前位置:首页-->交流互动-->在线访谈
新乡市政府新闻办召开上半年经济形势发布会
  来源:国民经济综合与核算科    浏览 人次

    8月7日上午,新乡市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,市统计局党组书记、局长王炎明同志发布上半年全市经济运行情况,市政府秘书长吴岳善同志对上半年全市经济、环保等形势进行总结发言,大河报、新乡日报、新乡电视台等多家媒体参加发布会。
    王炎明同志以新乡市上半年经济发展整体稳中向好为主题,发布了上半年新乡市在生产总值、农业、工业、固定资产投资、贸易、财政、金融等领域取得的发展成绩,并就上半年全市物价的涨跌情况及居民收支情况进行通报。
    在答记者问环节,王炎明同志还分别对“新乡市高技术产业发展情况如何”及“全市上半年工业投资怎样实现了由负转正”等两个问题进行了详细解答。
    市政府秘书长吴岳善同志在总结发言中指出,上半年经济社会发展取得成绩是全市上下齐心协力、共同努力的结果,对这个成绩应该予以充分肯定,一方面要继续巩固已经取得的成绩,另一方面要树立信心,继续为收获更好的成绩而努力!

 


 

【打印此文】 【关闭窗口】